Agenda

Pamplona, 14 y 15 de junio de 2017

Ponencias
Ponente

  • Miércoles 14/06
    • 08:30
      -
      09:15
      45'

      Acreditaciones

         

    • 09:15
      -
      09:30
      15'

      Apertura del evento

    • 09:30
      -
      10:30
      1h

      The Innovation Expedition

      Ponente: Gijs Van Wulfen. Fundador de la metodología FORTH Innovation.
      Ponencia en inglés.

    • 10:00
      -
      19:00
      9h

      Feria de Innovación y Emprendimiento

    • 10:30
      -
      11:30
      1h

      Estrategias para e-renovar nuestra PYME

      Ponente: Silvia Leal. Doctora, experta en E-Liderazgo y Energía Innovadora

    • 11:30
      -
      12:00
      30'

      Coffee break – networking

    • 12:00
      -
      13:00
      1h

      Panel de Transformación Digital

      Ponentes: Miguel Angel Turrado, Alberto Robles, Roberto Martín Orallo, Enrique Iriarte

    • 13:00
      -
      13:30
      30'

      Innovación 360 en 3M

      Ponente: Fernando Soria Prados. Director de Marketing Corporativo 3M Iberia

    • 13:30
      -
      15:30
      2h

      Lunch – networking

           

    • 15:30
      -
      17:00
      1h 30'

      Panel de Innovación Social

      Ponentes: Cristóbal Colón, Ana Bella, Pilar Mateo y Marc Simón

    • 17:00
      -
      18:00
      1h

      El mundo que viene

      Ponente: Alex Rovira. Empresario, escritor, economista, conferenciante internacional y consultor.

  • Jueves 15/06
    • 09:00
      -
      10:00
      1h

      Solo para personas, robots abstenerse

      Ponente: Marc Vidal. Emprendedor, blogger, analista de medios y consultor

    • 09:00
      -
      19:00
      10h

      Feria de Innovación y Emprendimiento

    • 10:00
      -
      11:00
      1h

      Darwin, selección natural e Innovación

      Ponente: Enrique de Mora. Consultor, conferenciante y escritor

    • 11:00
      -
      11:30
      30'

      Coffee break – networking

    • 11:30
      -
      13:00
      1h 30'

      Panel de Economía Colaborativa

      Ponentes: Jaime Rodriguez de Santiago Concha y Argos de BlaBlaCar, José Moncada de La Bolsa Social, Juan Carlos Fernández Pérez-Crespo de HomeAway y Adrián Miranda de Multihelpers. Moderado por Esther Paniagua.

    • 13:00
      -
      14:00
      1h

      Remix your business: cross industry innovation

      Ponente: Ramon Vullings. Consultor experto en innovación cruzada, autor y speaker internacional.
      Ponencia en inglés.

    • 14:00
      -
      15:30
      1h 30'

      Lunch – networking

    • 15:30
      -
      16:30
      1h

      Reinvención Empresarial: Transformación digital como clave del desarrollo sostenible

      Ponente: Juan Merodio. Emprendedor, autor y experto en marketing y transformación digital

    • 15:30
      -
      16:30
      1h

      Taller: Las reglas de oro del Crowdfunding

      Ponente: Valentí Acconcia. Consultor de crowdfunding.

    • 15:30
      -
      17:30
      2h

      Taller: Binnakle Express

      Ponentes: Inteligencia Creativa / Serendipity

    • 15:30
      -
      16:30
      1h

      Taller: Dirección de equipos intraemprendedores

    • 16:30
      -
      18:30
      2h

      Taller: Visual Thinking

      Ponentes: El Dibujario

    • 16:30
      -
      18:00
      1h 30'

      Taller: La Economía Colaborativa en la empresa

      Ponentes: Adrián Miranda Falces: experto en economía colaborativa y transformación en la sociedad y las empresas.
      Manuel Alonso Coto: Profesor de marketing estratégico y transformación digital en IE Business School.

    • 16:30
      -
      18:00
      1h 30'

      Taller: Como enfocar la innovación